?

Log in

No account? Create an account

Пиццерия "FELICITA"

«Пицца счастья», — именно так можно окрестить новое заведение Запорожья, переведя его название с итальянского. Так что радуйтесь! Недавно в городе открылось новое заведение, которое может сделать вас счастливым. Для этого стоит всего лишь открыть рот. Чтобы поглотить настоящую итальянскую пиццу. дальше большеCollapse )

Мы едим мутантов?

Хотите встретить генетически модифицированного монстра в Запорожье? Не проблема! Откройте холодильник, загляните в соседний магазин или же просто разверните шоколадный батончик. Продукты-мутанты уже в вашем ежедневном рационе!дальше большеCollapse )

Вкусняшка

Когда тебя тянет на «вкусненькое», остановить ничего не может. Это журналисты «Гвоздей» не раз испытали на себе в поисках мест, где можно потратить деньги. А потому обойти стороной кафе под названием «Вкусняшка» никак не могли дальше большеCollapse )

Tags:

ЛЕГЕНДА


Наслушавшись сказок своих знакомых – тоже, кстати, любителей потратить деньги, - решили последовать их совету и заглянуть в легендарное заведение. Раскрыв рты для приема пищи и уши для приема легенд, мы и отправились в кафе «Легенда»дальше большеCollapse )

Tags:

HAPPY CLUB


Главное событие для ресторанных обозревателей, когда в Запорожье появляется новая вывеска. Поэтому появление «Happy club» вместо закрытого пивного ресторана «Гиннесс» стало для нас счастливой новостью дальше большеCollapse )

Tags:

ЧАШКИН ДОМ


Еще одно легендарное кафе Запорожья «почило в бозе». Не стало «Кофетунчика». Зато есть повод выпить чашку кофе за более радостное событие – открытие на том же месте нового кафе под названием «Чашкин дом» дальше большеCollapse )

Пивной клуб "Портер"



На карте развлекательных заведений недавно появился новый объект – пивной клуб «Портер». Чему мы, любители потратить деньги, очень рады. Тем более, что присоединиться к клубу любителей пива – всегда пожалуйстаRead more...Collapse )

Tags:

Путеводитель по точкам шаурмы Запорожья

Ее называют по-разному: израильтяне и палестинцы – «шварма», ливанцы и турки – «шаварма», петербуржцы - «шаверма». Запорожцы, как и, например, москвичи, говорят «шаурма». Не щадя собственного живота я обошел самые популярные в городе точки приготовления шаурмы.Read more...Collapse )